d7f8d24a27ede93f

Кейтеринг

Клиентам предлагается весь ассортимент услуг по организации обслуживания по месту заказчика. Во многих российских городах услуги кейтеринга пользуются повышенным спросом. Так, кейтеринг в Казани, Москве, Питере прочно закрепился на местном рынке и занял свою нишу в сфере соответствующих услуг.

Принцип работы

В работе компания старается соответствовать своему названию, ведь «комильфо», как известно, означает соответствие правилам этикета и хорошего тона. В соответствии с этой концепцией и проводятся фуршеты, банкеты, кофе-брейки, презентации, коктейли, бизнес-завтраки и многое другое. Кейтеринговая компания была основана людьми, считающимися профессионалами в ресторанном бизнесе.

Немного истории

В России кейтеринговый выездной ресторанный бизнес компании запущен в 2001 году, а ее история ведется с конца XIX века, когда знаменитый французский мастер кулинарного искусства Жорж Огюст Эскофье основал компанию. Если нужен кейтеринг фуршет, то вы можете обращаться к нам.

В ногу со временем

Услуги «Комильфо» удачно сочетают в себе не только традиционную французскую и европейскую кухни, но и идут в ногу с популярными мировыми трендами, учитывают реалии российского рынка и особенности кулинарных предпочтений россиян. Меню ресторана богато на изысканные мясные и рыбные блюда, холодные и горячие закуски, десерты, которые готовятся по уникальным рецептам и подаются на стол в любом месте, выбранном клиентом.Концепция «Комильфо»По словам главы калининградского филиала «Комильфо» Анны Тельман, основной концепцией компании является предоставление сервиса высочайшего уровня, разнообразие и высокое качество блюд, открытость и честность по отношению к клиентам. Кроме того, цены в ресторане весьма доступны – традиционный кофе-брейк обойдется заказчику в 150 рублей с человека.

С другой стороны, мастерство кулинаров и широкий ассортимент блюд позволяет называть предоставляемые «Комильфо» услуги сервисом премиум класса. Компания ответственно подходит ко всем элементам предоставляемых услуг – от составления индивидуального меню в соответствии с предпочтениями и установленным бюджетом заказчика, до подачи блюд и обслуживания клиентов.

Профессионалы избавят от головной боли

Весь персонал компании, официанты и администраторы, обладают всеми необходимыми знаниями и навыками, чтобы гости мероприятия могли ощутить настоящее гостеприимство организаторов. Компания стремиться, чтобы гости чувствовали себя комфортно в любых условиях, где бы ни проводилось мероприятие.

Кейтеринг позволяет избавить клиентов от головной боли, связанной с доставкой продуктов, оборудования для приготовления блюд, сервировки и последующей уборки, добавляет Тельман.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *